Отзывы

Хорошая компания
C компанией Студия Декор и ее руководителем Володей я познакомился 2 года назад, когда делал одно известное в городе сетевое кафе, называть его не буду так как по этому объекту я работаю по франчайзингу и есть определенные обстоятельства по которым не могу оглашать название данного предприятия, но оно успешно работает и по сей день! на тот момент основным нашим подрядчиком была армянская бригада неплохих парней, но именно на этом объекте в финале нужна была ювелирная точность и идеальность во всех деталях... к этому моменту я понимал, тут экономить нельзя, чтобы не опозориться перед владельцами федерального бренда, работающего по всей России. работа была выполнена на 5+ и в срок. спустя какое-то время мы решили попробовать себя в ресторанном бизнесе и самостоятельно открыть своё заведение кафе-бар "хорошая компания". объем работ был очень большой, по полу 700 м.кв. устроили мини тендер, пригласив три строительные фирмы, но в итоге Владимир предложил самые адекватные условия, плюс мы его уже знали и было более спокойно. данный проект был очень тяжелый и долгий, но не смотря на все трудности, Студия Декор довела все работы до конца, включая все дополнительные работы, которых было очень много! данный проект стрельнул и мы поняли, что нужно открывать второе кафе в степном. когда зашли на объект было ясно, кто будет производить работы по отделке. конечно ценник показался нам завышенным и это я отношу к единственному минусу этого коллектива. но времени и желания на поиски другого подрядчика не было, тем более в надежности Студии Декор сомнений никаких не было. В итоге работа была проведена качественно и в сжатые сроки, (1,5 месяца!), спасибо ребятам.
С уважением, коммерческий директор Стас Александров.

Сидорова Екатерина
Мне сделали ремонт деревянного пола первого этажа, поменяли и утеплили в двух комнатах. Затем уложили инженерную доску. Изготовили и установили шикарные двустворчатые раздвижные двери. Доделали давно идущий ремонт (а это много-много всяких неудобных мелочей). Выложили и декоративно, "а ля прованс", оформили камин... Всё сделано качественно и со вкусом! И не очень дорого! И учитывая все наши пожелания! И, кроме того, - дали много дельных советов по ремонту в других комнатах. В будущем, планируем продолжить сотрудничество. Спасибо!

Степанов Дмитрий
Что я хочу сказать о Студии Декор. Пригласил ребят для оформления интерьера квартиры декоративной отделкой. Предстояло нанесение Венецианской штукатурки на стены и Марблес по коробам и рустам колонны. Работой остался очень доволен, всё было выполнено в сроки! Могу с уверенностью сказать, если вам действительно нужны профессионалы, то обращайтесь в Студию Декор, уверен, вы останетесь довольны! Спасибо мастерам Студии. С уважением, Дмитрий.

Каширская Вероника
"Студия Декор" была организацией, которую я нашла в интернете, заказала ремонт санузла, и они взялись, хотя до этого отказывались все! Приходили, смотрели, обещали перезвонить и пропадали. Задача была сложной: надо было разгромить все полностью: ни полов, ни потолков, стены оголить до кирпича, а потом, укрепив стены, все нарастить и начать собственно отделку. Вышло так, как я даже не ожидала: настолько все ровно, точно и красиво! Важно, что в ходе ремонта пришлось сразу же доверить ключи от квартиры, так как некому было надзирать за рабочими, вместе со "Студией" выбирали стройматериалы, так как я не могла оценить, какие более подходят, но что особенно важно, что по окончании ремонта, когда все вещи встали на свои места, ничего нигде не висело и не торчало. Удивила манера ремонта: рабочие разговаривали почти шепотом и никаких грубых выражений в моем доме! Использовали какие-то умные машины, за собой убирали всегда. Молодцы! "Студии Декор" спасибо, остальным рекомендую.

Исаев Евгений
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Ребята делали мне ремонт трешки летом 2013 года. Когда я решил делать ремонт, было уже начало июля. А хотелось до начала учебного года закончить. Единственный, кто адекватно ответил и взялся за работу - был Ольферт Владимир, фирма Студия Декор. Въехали мы, правда, числа этак 10 сентября, кажется, но, я думаю, дело было в постоянно возникающих в процессе ремонта новых вопросах (скрытых дефектах). Что понравилось: Очень профессиональный подход, внимательность к мелочам. Порядочность в плане денег. Я вообще не заморачивался с выбором и доставкой материалов - предлагались наиболее подходящие по цене и качеству. Владимир решал параллельно много других вопросов, например, с соседями, моё участие в ремонте сводилось только к выбору дверей и обоев. Что не понравилось: При замене отопительных труб на пластиковые на "обратке" не были сделаны термокомпенсаторы, и после подачи горячей воды трубы искривились. Вопрос был решен, но, скорее всего, это недоработка субподрядчика, который занимался заменой и установкой батарей. В общем, я ни разу не пожалел, что обратился к ним!
Андрей Б
Делали отделку квартиры "под ключ" в новостройке с перепланировкой. Сделали все виды работ. Так же оказали и экспедиторские услуги (подбор, закупка, доставка, разгрузка, подъем материала, вывоз мусора) Приезжал только контролировать ход работ. Был момент - испортили доборную доску - переделали за свой счет. Сдали строго в срок! (30 декабря!!!). Потом заказывал отдельные виды работ у себя в доме. Рекомендую.

Афанасьева Людмила
Хочется выразить благодарность бригаде. Всё сделано качественно, все наши пожелания были услышаны и реализованы. Мастера знают своё дело, поэтому все сделали качественно и вовремя. Особая благодарность руководителю Студии Декор, который профессионально подходит к своей работе, что в итоге позволило организовать слаженную работу всего коллектива, начиная с дизайна, изготовлением всей корпусной мебели, до сдачи работы под ключ. Сергей, Людмила, Екатерина, Мария Афанасьевы
Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.