Дизайн детской

Попробуйте поселить девочку в комнату с машинками и спортивными снарядами, а мальчика - в нежно-розовую детскую с изображением Барби по стенам. Девочка вырастет с мужскими чертами характера, а мальчик, - с женскими. Дизайн детской - не праздный вопрос. И это только гендерное воспитание.

В решении любой проблемы лучше всего нам поможет профессионал. Нельзя такой важный вопрос, как дизайн детской комнаты, пустить на самотек. Только специалист правильно рассчитает, как обустроить комнату для подвижного ребенка и тихони, какие цветовые приемы применить для нивелирования в ребенке пугливости и нерешительности или гиперактивности и неряшливости.

В активе дизайнера:

  • сочетание цветов, их лаконичность или несдержанность
  • расположение мебели, ее функциональность или излишества
  • выбор отделочных материалов, их влияние на комфорт или строгость
  • использование индивидуальных пристрастий ребенка, его увлечений

Никто не будет спорить, что дизайн детской для мальчика должен быть решен совершенно в другом ключе, чем дизайн детской для девочки. Интуитивно молодые родители уже с первых дней жизни своего ребенка стараются создать различную атмосферу для представителя того или иного пола. Но дальше голубых тонов для мальчика и розовых для девочки дело не идет.

Интерьер детской должен разрабатывать дизайнер-профессионал. Он сможет создать для ребенка особый мир, который поможет вырасти ему гармоничной личностью, будет способствовать выявлению таланта, позволит войти в большую жизнь с самыми сильными активами.

Детская комната - микромир для маленького человека, способ соприкоснуться с большой реальностью постепенно, не оставляя ненужных зарубок в характере и пристрастиях. Стандартная детская комната, которую могут создать родители, не в состоянии учесть уникальность каждого ребенка. В ее стенах может вырасти только такой же стандартный, среднестатистический человек.

Пригласите для оформления детской комнаты специалиста, закажите индивидуальный дизайн. Это прекрасное вложение в будущее своего ребенка и свою счастливую старость.

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.