Отделочные работы

Отделочные работы

Сегодня рынок отделочных работ переполнен предложениями от крупных компаний, мелких фирм и частных бригад. Но все ли они делают свое дело одинаково хорошо? Как не оказаться жертвой недобросовестного отношения к работе, когда для них главное – «содрать» больше денег с заказчика, а не добросовестно выполнить свою работу? Выход есть – обратитесь к нам!

Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет удерживаем твердые позиции на рынке отделочных работ.

Исключительно положительные отзывы наших заказчиков дают нам право с гордостью говорить о том, что мы достигли довольно высокого уровня, как в декоративной, так и во внутренней отделке европейского типа. Мы занимаемся отделкой «под ключ» любого рода помещений, будь то коттедж или квартира, гостиница или ресторан, офис или кафе, в любом объеме и любой сложности. Так же делаем комплексный и, если надо, косметический ремонт. Виды отделочных работ, которые мы освоили в совершенстве, не поддаются перечислению. Среди них: высококачественная штукатурка, шпаклевка стен и потолков; укладка паркета и ламината, линолеума и ковролина, керамической плитки и мозаики, оклейка обоями и покраска; установка дверей и доборной доски, врезка замков; подшивные потолки из гипсокартона (ГКЛ), короба и многоуровневые потолки, арки и всевозможные ниши; обшивка панелями МДФ и ПВХ; выравнивание стяжки и устройство наливного пола; устройство откосов оконных и дверных; монтаж подоконников и плинтусов, сантехники и электропроводки и т.д.

Дело в том, что некоторые люди, в силу разных обстоятельств, отделочные работы поэтапно и, в большинстве случаев, нанимают разные бригады. Те, в свою очередь, видят только тот объем, которым наделены. Для примера: если их пригласили поставить двери, то они и не подумают о том, что когда заказчик займется полами, надо будет где-то стяжку подливать, а может и наоборот - снимать, и ставят двери по факту, в разных комнатах на разном уровне. Или ставят дверь в плоскости с существующей стеной, а она заведомо кривая и ее надо будет выравнивать, а это добавит определенный слой, и дверь окажется утопленной. Или уложат плитку (допустим в кухне) так, что потом невозможно вывести напольное покрытие в других комнатах, на одном уровне с кухней, так как оно оказывается выше нижней кромки других дверей, и тут без занижающего порога не обойтись. И перечислять можно бесконечно. Это лишний раз говорит о том, что все услуги лучше заказывать в одной компании. Мы рекомендуем свою.

О наших специалистах разговор особый. Грамотно все, рассчитав и взвесив, они выработают нужный, в данной ситуации, алгоритм действий, который позволит проделать все отделочные работы в необходимой последовательности. У нас работают мастера «всех жанров» ремонтной индустрии. Есть и отделочники, и маляры, сантехники и электрики, но в основном специалисты широкого профиля - «мастера на все руки» - делают все! Специалисты в нашем коллективе в совершенстве разбираются в современных строительных материалах, в инструментах и оборудовании для ремонта. Есть и настоящие виртуозы, способные выполнить самые сложные и ответственные работы, требующие не просто мастерства, но и таланта! Поэтому вы должны быть уверены, что ваше помещение будет в руках опытных и надежных специалистов.

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.