Внутренняя отделка помещений

Внутренняя отделка помещений

В настоящее время наблюдается тенденция роста уровня дохода в обществе. Все мы видим, как строятся новые торговые комплексы, с интересным интерьером, как старые постройки проходят капитальный ремонт, строятся новые многоэтажные дома. У населения появляются новые вкусы, предпочтения и новые возможности. У каждого жителя нашего города есть потребность жить в удобной и уютной квартире, работать в презентабельном офисе. Таким образом, с каждым днем растет спрос на качественный ремонт квартиры, офиса или частного дома. С ростом спроса растет и предложение на оказание данных услуг. Интернет и газеты буквально пестрят объявлениями о ремонте квартир в Оренбурге. Как фирмы, так и частные лица делают заманчивые предложения. Но как же быть потребителю? Чем руководствоваться, чтобы сделать оптимальный выбор? Для этого потребителю необходимо сформировать параметры и на основе их значений выбирать исполнителя. Параметры примерно следующие:

  • Опыт работы. Стаж работы и широта спектра оказываемых услуг.
  • Готовые работы. Качество выполненных работ, которое можно увидеть и потрогать руками.
  • Стоимость ремонта. Соотношение цены с качеством работы.
  • Квалификация и уровень профессионализма специалистов.
  • Наличие профессионального инструмента. Дорогой профессиональный инструмент говорит о серьезности подрядчика.
  • Сроки выполнения ремонта. Допустимость сроков выполнения работ.

«Студия Декор» соответствует всем перечисленным параметрам, и эти значения являются оптимальными для основной массы потребителей. Опыт работы составляет более десяти лет. За это время было качественно выполнено большое количество заказов по ремонту, как частных интерьеров, так и коммерческих. Компания включает в себя широкий спектр оказываемых услуг, что говорит о высокой квалификации специалистов и богатый опыт работы. Перечень услуг представлен ниже:

  • Дизайн интерьера. Создается проект интерьера, что позволяет потребителю увидеть собственную квартиру после ремонта.
  • Электроснабжение. Разработка и согласование проектов электроснабжения квартир, коттеджей, домов. Монтаж.
  • Сантехнические работы. Осуществляется монтаж согласно проекту и полная реконструкция существующих коммуникаций.
  • Внутренняя отделка помещений. Также ремонт квартир, офисов, домов включают в себя весь перечень отделочных работ.
  • Декоративная штукатурка. Выполняется декоративное оформление интерьера.
  • Отделка под ключ. Это комплексный ремонт квартир, офисов, магазинов и коттеджей, как вновь построенных, так и успешно существующих.
  • Гипсовая лепнина, скульптура. Изготовление на заказ, оформление интерьеров лепниной.

В «Студии Декор» цена и качество имеют оптимальное соотношение. Качество работ достигается не только профессиональным инструментом и качественными материалами, но и ответственностью и профессионализмом наших мастеров.

При достижении взаимного согласия, составляется Договор, по окончании отделки, Акт выполненных работ. При расчете наличными, выдается квитанция об оплате. Возможен безналичный расчет. Отделку вашего помещения, при необходимости, можно выполнить в кредит или в рассрочку.

Гарантия, на проделанную работу, составляет 12 месяцев.

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.