Водяные и электрические дизайн-радиаторы и полотенцесушители

Водяные и электрические дизайн-радиаторы и полотенцесушители

Вся наша жизнь связана с теплом. От защищающего тепла материнской утробы до уюта собственного домашнего очага — тепло дарит жизнь и создает ощущение безопасности. Однако сколь неправильно будет ограничивать понятие тепла градусами Цельсия или Фаренгейта, столь же неправильно считать, что радиатор — это просто дело техники.

Радиаторы Zehnder — это еще и объект дизайна, которые должны органично сочетаться со стилем оформления помещения и отражать образ жизни его хозяина — неотъемлемую часть жизненного пространства.

Пожалуй, самый известный полотенцесушитель, выпущенный под маркой Zehnder, это Zehnder Yucca. Знаменитый дизайн в виде пальмы породил множество подражателей, однако, подлинный продукт гарантирует не только эстетические характеристики, но и высокие показатели теплоотдачи.

Расположенные симметрично группы трубок прекрасно подходят для того, чтобы просушить полотенца, банные халаты или белье. Закругленные трубки и прозрачная оптика - отличительные черты дизайна Zehnder Yucca.

Классическая модель этого полотенцесушителя стала родоначальницей других моделей – с ассиметричным расположением трубок для удобства развешивания больших полотенец, с декоративными блендами и с зеркалом. Кроме того, по желанию клиенты модели могут быть представлены в различных цветах и с различными вариантами покрытий.

Бесспорными фаворитами у российских потребителей являются дизайн-радиаторы Zehnder Toga и Zehnder Janda.

Ванная комната, кухня, тренажерный зал, гостевой туалет - благодаря практичным габаритам и особо высокой тепловой мощности радиатор Zehnder Toga подходит для самых различных помещений и может служить, в том числе, перегородкой. Слегка выгнутые трубы Zehnder Janda удобны для развешивания полотенец и одежды.

На российском рынке также представлены полотенцесушители, подходящие для систем горячего водоснабжения и установки в открытых системах отопления. Изготовленные из высокачественной нержавеющей стали (Zehnder Stalox, Zehnder Forma Inox, Zehnder Subway) или из сантехнической латуни (Zehnder Yucca Star, Zehnder Cornwall) они представляют собой классические модели, с вневременным дизайном, прекрасный вариант соотношения цены и качества.

Дизайн-радиаторы Zehnder делают Ваш дом не только теплее, но и красивее. И в этом нет ничего удивительного, ведь они разработаны известными дизайнерами. При этом, разумеется, не может быть речи ни о каких компромиссах в вопросах выполнения необходимых функций в ванне, на кухне, в туалете, спортзале и комнате отдыха.

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.