Фасадный декор из пенопласта: архитектурные традиции в современном воплощении

Фасадный декор из пенопласта: архитектурные традиции в современном воплощении

Архитектурное оформление фасада иными словами фасадные декоративные элементы являются одним из достаточно сложных вопросов оформления зданий. Фасад в отличие от интерьера находится под постоянным воздействием факторов окружающей среды, здесь и ультрафиолет, перепады температур, высокая влажность, замерзание и оттаивание воды и мн.др.

Среди множества вариантов отделки фасадов декорами ломать голову над тем, как уравновесить долговечность, стоимость, привлекательность и оригинальность форм больше нет необходимости.

Группа компаний "Мосстрой-31" предлагает вниманию клиентов фасадный декор из пенопласта собственного производства, обработанный специальными покрытиями, связующими полимерами, что не только придает декоративным элементам необходимой пластичности, но и предотвращает появление трещин и других дефектов на поверхности изделия.

Фасадный декор из пенопласта производства "Мосстрой-31" - это доступное в плане стоимости, практичное и долговечное архитектурное решение, с помощью которого появилась возможность воплотить самые смелые дизайнерские идеи.

Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям, которые компания применяет в ходе производства фасадного декора из пенопласта, "Мосстрой-31" выполняет заказы на изготовление не только позиций из каталога, но и более сложные декоративные элементы под заказ.

Фасадные декоративные элементы для наружной и внутренней отделки

В основу изготовления фасадных декоративных элементов, в т.ч. карнизов из пенопласта, арок и пр. положен метод контурной трехмерной резки пенопласта с помощью специального оборудования. Отделка фасадов декорами, как правило, выполняется согласно созданному ране плану строительства и чертежам, что подразумевает использование декоративных элементов определенных форм и размеров.

В компании "Мосстрой-31" Вы можете приобрести не только готовые карнизы из пенопласта, фасадные декоративные элементы и пр., но и сделать заказ на изготовление фасадного декора из пенопласта любых размеров и конфигурации.

По желанию заказчика фасадный декор из пенопласта может быть изготовлен из пенополистирола любой степени плотности (в т.ч. 35 или 50 марки). На производстве "Мосстрой-31" в основном используется пенополистирол ПСБ-С-25, на основе которого мы производим:

  • карнизы из пенопласта;
  • фронтоны для окон;
  • профилированный фриз;
  • потолочные плинтуса;
  • молдинги;
  • колонны;
  • пилястры;
  • капители;
  • арки любой конфигурации и другие декоративные элементы.

Основная особенность фасадных декоративных элементов заключается в том, что они выполняют лишь имитацию тяжелых элементов отделки. На самом деле, отделка фасадов декорами совершенно не утяжеляет конструкцию, не создает нагрузки на фундамент и упрощает процесс монтажа в целом.

Карнизы из пенопласта в Москве, Ростове, Краснодаре

Карнизы из пенопласта производства "Мосстрой-31" представляют собой выступающие элементы внешней отделки зданий и служат в качестве базового визуально-декоративного элемента фасада, наделяя строение красотой и оригинальностью.

Группа компаний "Мосстрой-31" предлагает клиентам материалы для декора и утепления зданий, широкий товарный ассортимент и качество выпускаемой продукции. Фасадные декоративные элементы, карнизы из пенопласта и др. изделия являются сегодня наиболее востребованными в украшении фасадов зданий. Отделка фасадов декорами из пенополистирола имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • относительно низкая стоимость изделий по сравнению с гипсовыми, бетонными и др. декорами;
  • легкость монтажа, что особенно важно при декорировании изделиями больших размеров;
  • максимально короткие сроки изготовления продукции;
  • эстетичный внешний вид и длительный эксплуатационный срок;
  • производство изделий различных размеров и конфигурации по желанию заказчика.
Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.