Основные виды работ

Демонтажные

Демонтажные

В это трудно поверить, но вся мудрость русской пословицы «ломать - не строить», растворяется в одном единственном строительном термине – демонтаж. Это тот случай, когда сломать старое не менее сложней, чем построить новое. Демонтажные работы делятся на несколько видов, каждый из которых имеет свои технологические особенности, порядок их выполнения и требует соблюдения определенных норм техники безопасности.

Сантехнические

Сантехнические

Сантехнические работы являются одними из ответственных и дорогих внутренних скрытых работ. Большинство задач связанных с данной сферой ремонта, вам не решить ни при каких условиях. Помимо реализации планов, который вы хотите воплотить в реальность при проведении ремонта, потребуется уделить еще большее внимание технической стороне вопроса. Кроме проектирования самой системы, а это уже требует немало опыта работы в данной области, вам потребуется обладать серьезными практическими знаниями и навыками.

Электромонтажные

Электромонтажные

Электромонтажные работы - это весьма не простой род деятельности. И вы заблуждаетесь, думая, что они ограничиваются только заменой розетки, патрона или выключателя, на самом деле много более сложных и ответственных работ.

Отделочные

Отделочные

На протяжении всей жизни человека встает вопрос отделки квартиры, дома, офиса и, зачастую, эта задача видится трудновыполнимой. Отчасти так оно и есть, ведь процесс ремонта действительно трудоемкий. Это сложный механизм, в котором совмещено исполнение дизайнерских решений, выполнение отделочных работ с обязательным соблюдением необходимых технологий и согласованностью всех процессов. Самостоятельно с этой задачей справится очень трудно. Для этого существуют профессионалы в области отделки.

Когда вы решаетесь изменить свою квартиру или офис в соответствии с вашими желаниями, одним из самых важных факторов являются ремонтно-отделочные работы.

Малярные

Малярные

Все краски, используемые при малярных работах, можно разделить на четыре группы. К первой группе относятся краски на минеральных связующих, во вторую, входят клеевые краски, в третью - эмали на синтетических связующих (алкидных смолах, на поливинилацетате, поливиниловом спирте и др.), четвёртую составляют краски на олифах.

Все краски содержат различные связующие, пигментные и вспомогательные вещества. Соотношение частей в красках не случайно, поэтому добавление какого-то вещества наугад, например растворителя, вместо улучшения качества окрашиваемой поверхности может привести к его снижению.

Обычно краска продается в готовом виде. Если требуется ее разбавить, добавлять нужно лишь самое необходимое количество растворителя, иначе краска будет стекать, особенно с вертикальных поверхностей.

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.