Компания Cool Angle предлагает энергоэффективный кровельный материал для жилых домов

Компания Cool Angle предлагает энергоэффективный кровельный материал для жилых домов

Недавно компания Cool Angle представила на строительный рынок свой новый продукт – рубероидную кровельную плитку, с запатентованной технологией Cool Angle®, которая не только улучшает отражательную способность кровли, но и сочетает в себе высокую энергоэффективность с эстетичным дизайном.

Действительно, представленные в настоящее время на строительном рынке кровельные материалы с отражательным покрытием внешне выглядят непривлекательно, главным образом, за счет характерного белесоватого цвета. В отличие от них, черепица с технологией Cool Angle® внешне выглядит как обычная рубероидная плитка для крыш – если смотреть снизу. Ну а сверху плитки кажутся белыми – и это не случайно, ведь они способны отражать до 80 процентов солнечного тепла в летние жаркие месяцы. По данным компании, это в восемь раз больше, чем аналогичные показатели у обычной черной рубероидной черепицы.

Таким образом, установив на крышу черепицу с технологией Cool Angle®, домовладельцы смогут значительно снизить свои затраты на кондиционирование и принудительную вентиляцию помещений и, как следствие, сократить потребление электроэнергии.

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.