Быстро возводимые здания из сандвич-панелей

Быстро возводимые здания из сандвич-панелей

Отличительной особенностью быстро возводимых зданий является строительство с применением металлокаркаса. Стены таких зданий монтируются из сандвич-панелей.

Одно из главных преимуществ большинства быстро возводимых зданий является отсутствие так называемых «мокрых» процессов. Стены и кровля здания монтируются на болтовых соединениях, что позволяет вести строительство в любое время года и значительно ускоряет его процесс. Кроме того, за счёт лёгких ограждающих и кровельных конструкций уменьшается нагрузка на металлокаркас и фундамент, что значительно удешевляет строительство.

Быстро возводимые здания из сандвич-панелей

Трехслойные сандвич-панели - самый востребованный, в качестве ограждающих конструкций, материал для строительства быстро возводимых зданий.

Ограждающие конструкции из сандвич-панелей используются для строительства зданий любых назначений: складские, офисные, промышленные, спортивные, торговые сооружения и пр. Особенно востребованы трехслойные сандвич-панели при строительстве складских сооружений.

Применение трехслойных сандвич-панелей при строительстве быстро возводимых зданий значительно экономит денежные средства и время на строительство. Трехслойные сандвич-панели имеют небольшой вес, что существенно снижает затраты на фундамент, металлоконструкции каркаса, транспортировку и монтаж здания в целом.

Быстро возводимые здания из стальных металлоконструкций с облицовкой трехслойными сандвич-панелями обладают следующими преимуществами перед традиционными строительными материалами:

  • Высокая скорость монтажа здания – монтаж быстро возводимых зданий из сандвич-панелей осуществляется в рекордные сроки, если сравнить строительство аналогичных по размерам и параметрам зданий из традиционных материалов. Сроки строительства сокращаются в разы. Например, срок строительства быстро возводимого здания площадью 1500-3000 м2 с облицовкой сандвич-панелями составляет 2-3 месяца.
  • Экономия затрат на строительстве – небольшой вес сандвич-панелей не требует возведения массивных фундаментов, а также массивных конструкций каркаса. Все это существенно снижает затраты на строительство быстро возводимых зданий из сандвич-панелей. Экономия бюджета достигает 30-40%.
  • Возможность неоднократного использования – быстро возводимые здания из трехслойных сандвич-панелей при желании можно разобрать, перевезти и собрать в другом месте.
  • Облегченный фундамент – дает возможность строительства на геологически сложных грунтах без значительных вложений денежных средств.
  • Возможность расширения или уменьшения здания - быстро возводимые здания можно без труда трансформировать, расширять (достраивать, пристраивать), за счет легкости стыковки металлоконструкций и ограждающих конструкций.
  • Современный дизайн – за счет большого выбора цветовой гаммы и покрытий сандвич-панелей быстро возводимые здания выглядят привлекательно и современно. В ограждающих конструкциях в дополнение к трехслойным сандвич-панелям могут быть использованы любые современные материалы (дерево, искусственные и натуральные камни, витражи и прочие декоративные элементы). За счет этого быстро возводимые здания приобретают индивидуальный внешний вид и гармонично сочетаются с окружающими сооружениями.
  • Для объектов любого назначения – быстро возводимые здания из сандвич-панелей эксплуатируются в любых климатических условиях (морское побережье, повышенная влажность, крайний Север, химически агрессивная среда и пр.) Используются для строительства складских, производственных, административных, логистических, спортивных, торговых, сельскохозяйственных зданий и пр.
Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.