Уникальный продукт PureOne 35QN от компании URSA

Уникальный продукт PureOne 35QN от компании URSA

Новый PureOne 35QN – это плиты в рулоне, которые отлично подойдут для монтажа в каркасных конструкциях! В настоящий момент данные конструкции получили широкое распространение, поэтому появление нового продукта PureOne поможет значительному числу наших клиентов выбрать оптимальный материал.

PureOne 35QN обладает уникальным свойствами, благодаря которым, он может быть смело рекомендован для любой категории покупателей, включая самых взыскательных профессионалов, предъявляющих высокие требования к удобству монтажа и качеству выполненных работ.

Уникальность материала заключается в том, что к традиционным преимуществам продуктов PureOne добавились особенности технологии Spannfilz. Одно из главных отличительных свойств PureOne 35QN – простота монтажа: материал самостоятельно фиксируется в каркасной конструкции, что позволяет значительно снизить время, затрачиваемое на работу.

Более того, PureOne 35QN можно нарезать на плиты нужной ширины, хотя материал упакован в рулоны. Это свойство во многом соответствует требованиям потребителей, так как материал, который удобно использовать, сэкономит затрачиваемое время и усилия. Кроме того, PureOne 35QN легко транспортировать в виду малого веса и сжимаемости в несколько раз.

Как и другие продукты семейства PureOne, новый PureOne 35QN рекомендован Научным центром здоровья детей РАМН для использования в строительстве и реконструкции детских садов, школ и лечебных учреждений. Мы рекомендуем применять данный материал в скатных крышах, каркасных стенах и сэндвич-панелях.

Характеристики PureOne 35QN:

  • Группа горючести - НГ;
  • Объем материала в упаковке, м3 - 0,702;
  • Площадь материала в упаковке, м2 - 4,68;
  • Длина, мм - 3900;
  • Ширина, мм - 1200;
  • Толщина, мм - 150;
  • Теплопроводность λ10, Вт/мК - 0,035.

Продукт соответствует необходимым нормам и требованиям по безопасности для человека и окружающей среды, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:
Перезвоните мне
Извините, что-то пошло не так.